Personel Westlife Sekarang. Anak 90an Wajib Nyimak!




KanalBerita8.co-
Masih inget boyband Westlife yang ngehits di era 2000an dimana para generasi 90an masih pada krucil-krucil? Kalo kamu anak 90an sejati pastinya masih inget dong! Boyband ini cukup fenomenal di eranya sehingga mampu mengundang ribuan bahkan jutaan fans dari Indonesia. Tiap kali Westlife bikin konser di Indonesia, penontonnya pasti bejibun. Nggak cuma itu, kaset dan merchandise ala Westlife pun laku keras.

Nah setelah belasan tahun berlalu, kira-kira nasib personelnya sekarang gimana ya? Simak nih!

1. Shane





Personel Westlife yang konon suaranya paling merdu ini rupanya banting stir jadi pengusaha properti setelah Westlife bubar. Sayangnya, bisnis ini mandeg di tengah jalan dan Shane balik lagi ke dunia entertain. Dia membuat single berjudul You and Me dan single-nya ini cukup hits di Irlandia.

2. Mark

Setelah Westile bubar, para fans Mark sempat kaget lantaran personel Westlife yang satu ini malah berjualan crepes dan kopi keliling. Tapi nggak lama setelah itu, Mark kembali ke dunia hiburan dengan solo karir-nya. Untungnya setelah bersolo karir, Mark semakin menanjak di dunia entertain.

3. Nicky

Nicky digosipin pernah kecewa gara-gara nggak pernah dipercaya jadi vokalis utama di Westlife. Akhirnya ia pun memutuskan untuk solo karir dengan beberapa single. Dia juga menjajal jadi host dan penyiar radio di beberapa media di Irlandia.

4. Bryan

Bryan merupakan personel yang pertamakali ‘kabur’ dari Westlife. Alesan utamanya adalah karena dia pengen solo karir sendirian. Dan sampe sekarang Bryan masih berkutat di dunia hiburan.

5. Kian

Setelah Westlife bubar, Kian dianggap personel yang paling sukses. Bahkan ia sempat jadi pelatih dan juri di ajang pencarian bakat Irlandia.

 (s)

KOMENTAR ANDA

Name

cyber Daerah dunia islam ekonomi Gosip IFTTT Internasional Kanalberita8 Kesehatan Kriminal nasional Olahraga Peristiwa politik video WordPress
false
ltr
item
KanalBerita8|Media Online: Personel Westlife Sekarang. Anak 90an Wajib Nyimak!
Personel Westlife Sekarang. Anak 90an Wajib Nyimak!
https://1.bp.blogspot.com/-jabQDN5-VhI/WIgSSEFAeuI/AAAAAAAACqE/1uUb2s2fQfgE3HTAH1Qqw-dTksEXPyZMACLcB/s640/778.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-jabQDN5-VhI/WIgSSEFAeuI/AAAAAAAACqE/1uUb2s2fQfgE3HTAH1Qqw-dTksEXPyZMACLcB/s72-c/778.jpg
KanalBerita8|Media Online
http://www.kanalberita8.co/2017/01/personel-westlife-sekarang-anak-90an.html
http://www.kanalberita8.co/
http://www.kanalberita8.co/
http://www.kanalberita8.co/2017/01/personel-westlife-sekarang-anak-90an.html
true
7265525121395005005
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy